Zum Hauptinhalt springen

Holzbackofen Kochbuch: Leckere Rezepte für Pizza, Flammkuchen und Brot

Holzbackofen Kochbuch: Leckere Rezepte für Pizza, Flammkuchen und Brot

Unvergleichlicher Duft, unnachahmlicher Geschmack: Dieses Kochbuch bietet Ihnen die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für Ihren Holzbackofen. Entdecken Sie, wie Sie die weltberühmte Holzofenpizza, Focaccia, Baguette und viele weitere Köstlichkeiten ganz einfach zu Hause zubereiten können. Die Speisen, die über Holzfeuer zubereitet werden, haben einen einzigartigen Geschmack, der durch nichts anderes erreicht werden kann. Erleben Sie, wie es bereits die Römer, Griechen und Ägypter taten – die Holzofenküche ist eine wahre Kunstform, die es wert ist, erlernt zu werden.

In diesem vielseitigen Kochbuch zeigt Ihnen Markus Wurps, welche Modelle und Möglichkeiten des Backens und Kochens mit Holz es gibt. Sie erfahren, worauf Sie bei Ihrem eigenen Holzofen achten sollten und welche fantastischen Gerichte Sie in diesem faszinierenden Traditionsofen zaubern können. Von Allgäuer Käsespätzle über Schweinebraten bis hin zu Kaiserschmarrn – das Holz verleiht diesen Gerichten ein unvergleichliches Aroma.

Lassen Sie sich von den Ideen und Inspirationen in diesem außergewöhnlichen Kochbuch verführen und entdecken Sie, wie Sie Ihren liebgewonnenen Klassikern einen ganz neuen Geschmack verleihen können. Ob Sie perfekte Pizza wie in Italien zubereiten, geschmacksintensive Braten kreieren oder einfach das urige Gefühl des Kochens mit Holzfeuer genießen möchten – in diesem Buch finden Sie alles, was Sie für unvergleichliche Genussmomente benötigen. Klicken Sie jetzt auf den Button „In den Einkaufswagen“ und tauchen Sie ein in das jahrtausendealte Geschmacksfeuerwerk köstlicher Holzofengerichte!

Das Buch ist auf Deutsch erschienen und wird von BoD - Books on Demand vertrieben.

Author: Markus Wurps
Sprache: ger
Verlag: BoD - Books on Demand
Author: Markus Wurps
Sprache: ger
Verlag: BoD - Books on Demand
Hersteller
Weiterführende Links des Herstellers